Qui sommes-nous ?

Le responsable du traitement, en accord avec la loi en vigueur sur la protection des données, est la société Ascenseurs Online, société à responsabilité limitée immatriculée au RCS de Bobigny sous le numéro 433 871 910 et dont le siège social est au 47 rue de la Ferme, 93100 à Montreuil.

Le Délégué à la Protection des Données est Marc HARDY, en qualité de Gérant de la société Ascenseurs Online. Il est responsable de la bonne marche du traitement des données personnelles dans le respect de sa politique de confidentialité et de la législation applicable sur la protection des données.

Coordonnées du Délégué à la Protection des Données
Marc HARDY
47 rue de la Ferme
93100 MONTREUIL, France
Tel. +33 1 43 60 88 88
Email. privacy@ascenseurs-online.com

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Pour le formulaire de contact, nous collectons votre nom et votre adresse email dans le but de pouvoir vous recontacter.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), l’Utilisateur peut accéder à ses données personnelles, telles que nous les détenons.
L’Utilisateur peut accéder, modifier, mettre à jour, changer ou supprimer des données personnelles à tout instant.

L’Utilisateur peut s’opposer à certains traitements, par exemple l’utilisation de l’adresse email à des fins marketing (newsletter). Dans la limite définie par la loi sur la protection des données, l’Utilisateur peut aussi restreindre le traitement de ses données.

L’Utilisateur dispose d’un droit à la portabilité des données. C’est à dire qu’il peut demander à recevoir ses données personnelles sous une forme structurée et facilement lisible.

L’Utilisateur peut corriger, effacer et manipuler personnellement ses données à partir de son compte utilisateur, ou prendre contact avec Ascenseurs Online via le formulaire de contact disponible.

Si l’Utilisateur n’est pas satisfait de la façon dont nous gérons ses données, il a le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de son pays dont le rôle est de protéger les données.

En France, il s’agit de la CNIL. Vous trouverez les coordonnées détaillées de la CNIL en suivant ce lien.

Transmission de vos données personnelles

Les données récoltées sur le Formulaire de contact ne sont en aucun cas transmis à un tiers.

Informations de contact

Vous pouvez directement contacter par email le Délégué à la Protection des Données: privacy@ascenseurs-online.com ou par courrier à l’adresse suivante: ASCENSEURS ONLINE, À l’attention du Délégué à la Protection des Données, 47 rue de la Ferme, 93100 MONTREUIL, France.